A informação que o cliente disponibilizou não é suficiente?

Se a informação disponibilizada pelo cliente não é suficiente para poder decidir se tem interesse em realizar o projecto, antes de adquirir o pedido contacte a nossa equipa de apoio ao cliente da nossa linha de apoio ou clicando aqui.

De forma a obtermos a informação que pretende, teremos de contactar o potencial cliente (por telefone ou por email). Pedimos a sua compreensão nos casos em que não conseguirmos obter resposta por parte do cliente com a maior brevidade possível.