Como inserir/editar os meus dados de facturação?

Para inserir/editar os seus dados de facturação siga os passos indicados:

• Faça Login na sua conta Fixando;
  • Seleccione a opção Definições e carregue em Compre créditos;
  • Após selecionar o pacote desejado, preencha todos os campos de informação em "Dados para emissão de fatura";
  • Para que as suas facturas sejam enviadas com NIF terá de preencher o campo NIF (último campo de "Dados para emissão de fatura")

As facturas relativas a aquisições de créditos na Fixando serão enviadas, via e-mail, até 5 dias úteis após o pagamento com os dados facultados pelo profissional. Uma vez emitidas, não poderão ser alteradas.

Qualquer questão adicional, contacte o seu gestor de conta ou a nossa equipa de apoio ao cliente clicando aqui.