Recebi mensagens de profissionais através da plataforma Fixando. Como vejo as mensagens?

Sempre que um profissional entra em contacto consigo, a Fixando envia-lhe um email de aviso e ao clicar em "Ver Proposta" passará a ter acesso à proposta e mensagens enviadas pelo profissional.

Para ver todas as mensagens que lhe foram enviadas, realize os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta da Fixando;
  2. Clique em Projectos;
  3. Veja todos os projectos publicados e clique no projecto em que recebeu contactos de profissionais;
  4. Ao clicar no projecto, verá do lado esquerdo os nomes dos vários profissionais que lhe enviaram uma proposta;
  5. Clicando no nome de um profissional verá do lado direito o valor da proposta recebida, as mensagens enviadas e o respectivo perfil do profissional;
  6. Para responder às mensagens dos profissionais, escreva a sua mensagem e clique em "Enviar".

Caso tenha alguma dúvida sobre como contactar com profissionais, contacte-nos aqui!