Como vejo as propostas enviadas pelos Profissionais através da plataforma Fixando?

Sempre que um profissional lhe envia uma proposta através da Fixando, será notificado por e-mail e por SMS, pondendo visualizar de imediato o valor apresentado clicando na opção "Ver Proposta".

Para ver todos as propostas que lhe foram enviadas, realize os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta da Fixando;
  2. Clique em Projectos;
  3. Veja todos os projectos publicados e clique no projecto em que recebeu propostas;
  4. Ao clicar no projecto, irá ver do lado esquerdo todos os profissionais que o contactaram até ao momento e valores de propostas que estes lhe apresentaram;
  5. Ao clicar num profissional visualizará a proposta e todas as mensagens recebidas e poderá trocar mensagens e negociar com os profissionais em qualquer momento.

Caso tenha alguma dúvida sobre como contactar com os profissionais, contacte-nos aqui!