Desisti do serviço e quero cancelar o meu pedido. Como posso fazê-lo?

Se publicou um pedido e não foi contactado por nenhum profissional para realizar o seu serviço ou se as propostas recebidas não estavam de acordo com o que pretendia, poderá cancelar o seu pedido na Fixando.

Desta forma, ajuda-nos a gerir os trabalhos que temos na nossa plataforma e a garantir que os Profissionais e empresas só se candidatam a serviços que estão de facto disponíveis.

Para cancelar o seu pedido, realize os passos seguintes:

1. Faça login;
  2. Clique em "Projetos";
  3. Clique em "Atualizar estado" no projeto que pretende cancelar;
  4. Ao cancelar o Pedido deverá seleccionar a opção que mais se adequa a este caso específico e clicar em "Submeter".

Se tiver alguma dúvida, contacte-nos aqui!