Adjudiquei a um profissional fora da Fixando. Como actualizo o meu pedido?

Se publicou um pedido mas optou por adjudicar o seu projeto a um profissional fora da Fixando deverá fechar o seu pedido de proposta.

Desta forma, ajuda-nos a gerir os trabalhos que temos na nossa plataforma e a garantir que os Profissionais e empresas só se candidatam a serviços que estão de facto disponíveis.

Para fechar o seu pedido, realize os seguintes passos:

1. Faça login;
  2. Clique em "Projetos";
  3. Clique em "Atualizar estado" no projeto que pretende cancelar;
  4. Ao fechar o Pedido deverá seleccionar a opção que mais se adequa a este caso específico. Neste caso, "Contratei um Profissional que não estava na Fixando". Depois, clique em "Submeter".

Se tiver alguma dúvida, contacte-nos aqui!