Como compro créditos?

Para começar a responder aos pedidos de orçamento dos clientes deverá comprar um pacote de créditos aqui ou seguindo os passos indicados:

• Faça Login na sua conta Fixando;
  • Clique em Definições;
  • Clique em Compre Créditos;
  • Escolha o pacote de créditos que pretende e seleccione o método de pagamento.
  • Assim que o pagamento for efectuado, terá os créditos disponíveis e prontos a utilizar na sua conta.

Nota: Poderá consultar o número de créditos disponíveis no separador Definições da sua conta.