O que acontece depois de publicar um pedido de proposta na Fixando?

Após descrever o serviço que precisa, a Fixando irá apresentar-lhe até 5 profissionais registados na plataforma e disponíveis para ajudá-lo com o seu projecto.

Dependendo do tipo de serviço procurado e localidade, será contactado por até 5 profissionais em 48 horas.

Em seguida, deverá comparar as propostas e os perfis de cada Profissional antes de escolher o mais adequado.

Depois da conclusão do trabalho, tem a possibilidade de avaliar o serviço que lhe foi prestado.