Esqueci-me de inserir algumas informações no meu pedido. Posso editá-lo?

Em todos os formulários apresentados tem sempre a hipótese de, para além da resposta às perguntas apresentadas, acrescentar uma descrição pormenorizada.

Contudo, se pretender acrescentar alguma informação de que se tenha esquecido, não poderá fazê-lo directamente na sua Área de Cliente. Deverá sim enviar-nos um e-mail para [email protected], indicando o e-mail que utilizou no seu registo Fixando, o pedido que efectuou e a informação que deseja acrescentar.