Escolhi um profissional Fixando e gostaria de saber como posso actualizar essa informação?

Para poder fechar o seu pedido e informar que escolheu um profissional:

1. Faça login;
  2. Clique em "Projetos";
  3. Clique em "Atualizar estado" no projeto que pretende fechar;
  4. Irá visualizar todos os profissionais que entraram em contacto consigo e que lhe apresentaram propostas para a realização desse serviço;
  5. Clique no profissional que escolheu e de seguida em "Submeter".

Assim que seleccionar o profissional contratado, todos os profissionais serão automaticamente avisados da atualização do seu pedido de proposta.

Poderá fazer de imediato uma avaliação ao serviço prestado (se tiver sido já realizado), clicando em "Avaliar" ou poderá fazer uma avaliação posteriormente.

A avaliação poderá ser de 1 a 5 estrelas e é obrigatória a inserção de um comentário sobre o serviço realizado.