Como recuperar a minha Password?

Para recuperar a sua password siga os passos indicados:

1. Clique em Esqueceu-se da password?

2. Insira o seu email de registo.

3. Irá receber um email da Fixando. Clique no link do email, introduza uma nova password e seleccione Alterar Password.

Para mais informações, contacte o seu gestor de conta ou a nossa equipa de apoio ao cliente clicando aqui.

Nota: Caso não receba o email de reposição da Password até 5 minutos depois de o ter solicitado, por favor verifique nas pastas de "Lixo", "Spam" ou no separador "Promoções", caso esteja a usar o Gmail.