Como recuperar a minha Password?

Para recuperar a password de acesso à sua conta na Fixando, siga os passos seguintes:

1. Aceda à página Login e clique em "Esqueceu-se da Password?";

2. Introduza o seu email na página "Esqueceu-se da Password?" e clique em "OK";

3. De seguida, vai receber na sua caixa de email um novo email com um link para criar uma nova password de acesso.

Para mais informações, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente clicando aqui.

Nota: Caso não receba o email de reposição da Password até 5 minutos depois de o ter solicitado, por favor verifique nas pastas de "Lixo", "Spam" ou no separador "Promoções", caso esteja a usar o Gmail.