Como publicar um pedido de proposta na Fixando?

A Fixando é a plataforma online que torna fácil a contratação de serviços locais.

Para receber várias propostas de Profissionais, aceda ao site da Fixando em www.fixando.pt e diga-nos "Qual o serviço que precisa?" (1). Depois, é só clicar no botão "Pedir propostas" (2) e preencher o formulário de perguntas específicas onde detalhará o serviço que pretende ver realizado.

No final, clique em "Envie-nos o seu pedido"

Após validarmos a sua informação, iremos publicar o pedido e receberá depois até 5 propostas de Profissionais.

Encontre hoje o Profissional adequado para o serviço que precisa!

Envie-nos o seu pedido, aqui.