Para que tipo de serviços posso pedir propostas?

Na Fixando, os clientes encontram um conjunto alargado de serviços disponíveis, para os quais podem encontrar os Profissionais certos e de forma fácil. No total, temos mais de 1200 categorias de serviços disponíveis.

As categorias estão organizadas, de forma lógica, em 3 níveis: Macro-categorias, Sub-categorias e Micro-categorias.

O primeiro nível é composto por Eventos, Serviços para a Casa, Aulas, Bem-Estar e Outros Serviços. Pode encontrar desde canalização, pavimentos, topografia, fotógrafos, DJs, empresas de catering, professores de explicações, aulas de desporto, aulas de música, nutricionistas, personal trainers, contabilitas, hoteís para cães, entre vários outros serviços.

Diga-nos o que precisa! Enviamos-lhe até 5 propostas de Profissionais avaliados e disponíveis em 48 horas.