Para que tipo de serviços posso pedir propostas?

Na Fixando, os clientes encontram um conjunto alargado de serviços disponíveis, para os quais podem encontrar os Profissionais certos e de forma fácil. No total, temos mais de 1200 categorias de serviços disponíveis.

As categorias estão organizadas, de forma lógica, em 3 níveis: Macro-categorias, Sub-categorias e Micro-categorias.

O 1º nível é composto por 5 Macro-categorias:

• Eventos
  • Serviços para a Casa
  • Aulas
  • Bem-Estar
  • Outros Serviços

Depois, cada Macro-categoria tem um conjunto alargado de Sub-categorias e de Micro-categorias, de forma a abranger todo o tipo de serviços locais que os Utilizadores procuram.

Diga-nos o que precisa! Enviamos-lhe até 5 propostas de Profissionais avaliados e disponíveis em 48 horas.