Que Profissionais e Empresas encontro na Fixando?

Na Fixando encontra uma grande variedade de profissionais e empresas disponíveis para ajudá-lo(a) com os seus projetos.

Qualquer empresa se pode inscrever na plataforma. Verificamos os perfis criados tendo em conta a informação que nos é dada pelo Profissional, mas não procedemos a uma avaliação profunda de cada perfil.

O grande fator de diferenciação da Fixando e a nossa grande mais valia é o Sistema de Avaliações. Por cada serviço feito por um profissional contratado através da plataforma, o cliente tem a possibilidade de avaliar no final o serviço que lhe foi prestado.

As avaliações ficam disponíveis no Perfil do Profissional e vão ajudá-lo a escolher o Profissional mais adequado nos seus próximos serviços.

No perfil encontra ainda fotografiasvídeos e uma descrição do trabalho dos profissionais que lhe permitem comprovar a sua experiência e qualidade.

Envie-nos hoje o seu pedido! Apresentamos-lhe até 5 Profissionais avaliados para realizar o serviço que precisa em cerca de 48 horas.