Como fazer Login?

Os seus dados de Login são o email e a password com que se registou na Fixando. Poderá igualmente fazer Login através dos dados da sua conta de Facebook ou Gmail.

Se quiser apenas recuperar a sua password, siga os seguintes passos:

1. Aceda à página Login e clique em "Esqueceu-se da Password?";

2. Introduza o seu email na página "Esqueceu-se da Password?" e clique em "OK";

3. De seguida, vai receber na sua caixa de email um novo email com um link para criar uma nova password de acesso.

Nota: Caso não receba o email de reposição da Password até 5 minutos depois de o ter solicitado, por favor verifique nas pastas de "Lixo", "Spam" ou no separador "Promoções", caso esteja a usar o Gmail.