Quem tem acesso à minha informação pessoal?

A informação pessoal fornecida à Fixando será utilizada no âmbito da prestação do serviço. Ou seja, os seus dados de contacto (telefone) serão partilhados apenas com os Profissionais que adquirirem o projecto que publicou (até 5 Profissionais no máximo).

A Fixando não divulga, vende ou distribui os dados pessoais recolhidos a terceiros que não tenham qualquer relação com a realização do serviço.

Para saber mais sobre a política de privacidade da Fixando clique aqui.