Como funciona a Fixando para os Utilizadores?

Fixando: A forma fácil de contratar de Serviços!

Realize o serviço que quiser! Contrate um DJ para a sua festa. Remodele a sua casa. Conheça o Catering perfeito. Sim, é possível fazer tudo isto e muito mais com a Fixando. Diga-nos o que precisa ver realizado e nós apresentamos-lhe até 5 profissionais avaliados em 48 horas.

Depois, só tem de comparar e contratar o Profissional certo para si. Tão simples como isto!

Como funciona a Fixando para os Utilizadores?

1. Apresentamos-lhe os Profissionais certos

Indique-nos o serviço que precisa, respondendo a algumas perguntas específicas. Iremos partilhar estes detalhes com Profissionais experientes que podem realizar o seu projeto.

2. Compare os Profissionais

Em poucas horas, será contactado por Profissionais interessados que pagarão à Fixando para lhe enviar uma proposta. Irá receber até 5 propostas. Cada um deles incluirá:

- Valor estimado
- Mensagem personalizada
- Perfil do Profissional
- Contacto do Profissional
- Avaliações de Clientes

3. Contrate o Profissional certo

Compare as propostas recebidas. Se precisar de mais informações, contacte os Profissionais. Quando estiver pronto, escolha o Profissional certo para si!

Está preparado para experimentar? Diga-nos o que precisa!