Tenho algum custo para pedir propostas?

Para os clientes, não existe qualquer custo associado à utilização da Fixando.

Pode enviar-nos gratuitamente o seu pedido, indicando detalhadamente o serviço que precisa em www.fixando.pt.

Não se esqueça de, assim que tomar uma decisão, atualizar o estado do seu pedido de proposta. Para os Clientes, a publicação de novos projectos é totalmente gratuita. Contudo, os Profissionais têm de investir uma quantia monetária para poderem contactá-lo(a), pelo que é fundamental que só enviem propostas a Clientes ainda interessados em realizar os seus serviços.