É mais caro contratar um Profissional através da Fixando?

Não!

Através da Fixando, poderá receber até 5 propostas de diferentes Profissionais. Os valores apresentados por estes Profissionais são única e exclusivamente da sua responsabilidade, sendo definidos de acordo com o seu modelo de trabalho.

Se a(s) proposta(s) apresentada(s) não forem ao encontro das suas expectativas, negoceie com os Profissionais (trocando mensagens diretamente através da plataforma ou contactando-os telefonicamente) ou decline a proposta.

A Fixando não cobra qualquer comissão pelos serviços adjudicados através da plataforma. O valor do serviço e forma de pagamento são acordados unicamente entre Profissional e Cliente, não tendo a Fixando qualquer influência relativamente a essa questão.