Tenho de escolher obrigatoriamente um Profissional?

Não.

A Fixando é gratuita e não tem obrigação de escolher um Profissional ou Empresa que o contacte. Apenas irá contratar o Profissional se considerar que essa é a melhor opção para a realização do seu serviço.

No entanto, é importante dar sempre uma resposta aos Profissionais, quer seja positiva ou negativa.

Para isso, só tem de atualizar o estado do seu pedido de proposta na plataforma, da seguinte forma:

1. Aceda à sua Área de cliente fazendo Login;

2. Vá ao separador Projetos e clique no link Atualizar Estado do pedido que realizou;

3. Comunique-nos a sua decisão e clique em Submeter.