O que é a Fixando+24 para profissionais?

Devido ao surto de Covid-19, várias pessoas estão a trabalhar a partir de casa, a evitar estar em grupos de pessoas e a optar pelo isolamento social.

Sabemos que esta situação poderá prejudicar o seu negócio, assim, a Fixando criou uma alternativa para o proteger a si e aos seus clientes: a Fixando +24.

A Fixando +24 é uma nova forma de prestar os seus serviços de uma forma remota (através do teletrabalho), onde em todas as categorias os clientes podem optar por solicitar que os serviços sejam executados à distância. A partir de hoje poderá receber pedidos de trabalhos remotos na sua conta Fixando.