Adicionar/alterar a minha imagem de perfil

Para editar a sua imagem de perfil, siga os passos indicados:

• Faça Login na sua página da Fixando.
  • Clique em Perfil e Seleccione Editar.

• Clique em Inserir/ alterar foto de perfil e escolha uma imagem que já tenha carregado clicando nela
  • Para adicionar uma foto do seu computador/telemóvel, clique em Upload de Fotos
  • Clique em Guardar.

Atenção: Antes de inserir as fotografias no seu perfil, certifique-se que estão na posição correcta; uma vez que após serem inseridas no perfil não é possível reposicioná-las.