Como adquiro um pedido de orçamento?

A Fixando facilita o contacto entre clientes e profissionais através do envio de propostas de orçamento para um determinado serviço. Geralmente, uma proposta de orçamento inclui:

• Uma estimativa do valor cobrado
  • Uma mensagem personalizada
  • O seu perfil profissional

Para enviar a sua proposta deve:

1. Clicar no pedido em que está interessado (utilizando o link enviado por email/sms ou consultando os pedidos disponíveis aqui).

2. Escolher entre as várias opções de envio do orçamento:

- Preço fixo: valor a cobrar pelo serviço.

- Preço por hora: proposta considera o número de horas de serviço.

- Preciso de mais informação, caso sinta que é necessário conhecer mais detalhes antes de apresentar o seu orçamento.

3. Escrever uma mensagem de apresentação.

4. Clicar em Enviar Proposta.

Assim que enviar proposta, a Fixando enviará uma notificação ao cliente que terá acesso imediato à sua proposta, aos seus contactos e ao seu perfil.

Para mais informações, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente clicando aqui.