Sobre os pedidos da Fixando

A Fixando recebe, diariamente, centenas de pedidos de orçamento de clientes que visitam a nossa plataforma. Estes clientes procuram profissionais experientes para a realização dos seus projectos pessoais.

Com intuito de garantir eficiência e qualidade:

• Os pedidos apenas são publicados após validação pela nossa equipa, ficando disponíveis para todos os profissionais da categoria e localização em questão.
  • O cliente pode ser contactado pelo máximo de 5 profissionais. Após o envio da quinta proposta de orçamento o pedido fecha de forma automática.
  • Os profissionais não têm acesso às propostas uns dos outros.
  • Profissional e cliente podem trocar um número ilimitado de mensagens dentro da plataforma mesmo que uma proposta já tenha sido enviada. Deverá também contactar o cliente através do número de telemóvel disponibilizado pelo mesmo.