Tenho de responder a todos os pedidos disponíveis?

Não. Na Fixando tem controlo sobre o seu investimento, por isso só investe nos pedidos que lhe interessam e para os quais está disponível.

Para receber pedidos adequados ao seu negócio, deve verificar as suas categorias profissionais e Definições de Deslocação.

Se não ganhar os primeiros serviços a que se candidata, não desista: esta é uma situação natural. Em média, um profissional ganha um trabalho por cada 5 orçamentos a que se candidata. É por esta razão que colocamos o custo dos pedidos a um valor reduzido (média de 3 créditos), pois assim garantimos que o investimento é compensador para o seu negócio.