Sou profissional na Fixando. Posso publicar um pedido?

Sim. Pode utilizar a nossa plataforma para responder aos pedidos de orçamento dos clientes e também para publicar os seus próprios pedidos. Contudo, não pode criar projetos nas categorias onde presta serviços. Todos os projetos de profissionais são verificados manualmente.

Na sua área de Profissional Fixando, no separador Projetos pode:

1. Começar um novo projecto (publicar um pedido) clicando em Comece um novo Projeto.

2. Atualizar o estado dos seus pedidos de orçamento.

3. Consultar os seus pedidos de orçamentos em Ver Projeto.