Vantagens de ser um profissional Fixando

• Registo gratuito

Os clientes dizem o que procuram, a nossa equipa valida os pedidos dos clientes e envia-os aos profissionais inscritos na Fixando. Registe-se e consulte estes pedidos de forma gratuita - só paga se estiver interessado, disponível e pronto para apresentar o seu orçamento ao cliente. Para começar a Fixando oferece 15 créditos aquando do seu registo!

• Possibilidade de ter clientes novos e aumentar o Volume de Negócios a um custo reduzido

Novos pedidos de clientes chegam diariamente à Fixando;

Todos estes pedidos são oportunidades de negócio que estarão visíveis, gratuitamente, para os Profissionais registados na Fixando;

Para aceder aos contactos dos clientes que nos chegam, cobramos um pequeno valor através de um sistema de pacotes de créditos (semelhante a um telemóvel pré-pago). O custo de cada Lead (potencial cliente) é muito reduzido, em média, €2-4.

• Boa Taxa de conversão de Leads em Clientes

Em média, um Profissional consegue fechar 1 cliente em cada 5 Leads (Utilizadores que contacta e a quem faz uma proposta);

• Controlo total

A nossa equipa envia-lhe diariamente pedidos de orçamento por email e SMS (poderá também consultá-los, na sua área de profissional). Pode definir as categorias profissionais e o raio de km em que se encontra disponível para deslocação e assim ajustar o tipo de pedidos que recebe ao seu negócio.

Assim que estiver pronto para contactar os clientes, deverá adquirir um pacote de créditos. Saiba mais sobre os créditos da Fixando aqui.

• Zero comissões sobre os ganhos do Profissional

Não cobramos qualquer comissão sobre o valor que ganha com a realização dos serviços. Pagará apenas para aceder às Leads que lhe interessem.

• O seu perfil, a sua marca

A Fixando dá-lhe a oportunidade de criar um perfil onde pode descrever o seu negócio e apresentar o seu portefólio de trabalhos anteriores (Fotografias, videos e áudios) e ainda avaliações dos seus clientes. Conheça algumas dicas para criar uma boa impressão aos clientes quando os contacta pela primeira vez.

• Aumente o seu potencial

Depois de contactar o cliente e apresentar a sua proposta, se for o escolhido (o cliente pode ser contactado por até 5 profissionais), peça-lhe uma avaliação do trabalho que realizou! Crie a sua reputação online com a ajuda da Fixando.