Como fazer com contactos internacionais?

A Fixando recebe pedidos todos os dias de clientes que vivem no estrangeiro mas precisam de ajuda para realizar os seus projectos, à distância ou porque vêm cá temporariamente.

Respondeu a um pedido de um cliente e este tem um contacto que não é português? Tem várias opções para conseguir contactar facilmente o cliente.

Aconselhamos que siga uma das seguintes opções:

1. Já não existe Roaming na Europa. Se o contacto do cliente é europeu, não terá cobranças extra.

2. Use o chat da Fixando.

3. Peça o e-email do cliente através do chat da Fixando e contacte através dessa forma.

4. Peça, através do chat da Fixando, que o cliente lhe ligue.

5. Adicione o contacto do cliente ao What's App e ligue ao cliente gratuitamente.