Qual é a política de devolução de créditos da Fixando?

Os créditos gastos numa oportunidade de negócio são devolvidos automaticamente quando:

O potencial cliente não validou o número de telefoneapós 72 horas a sua proposta de orçamento não foi visualizada.

O potencial cliente cancelou o seu pedido nas primeiras 24 horas. São excepção a esta regra as Categorias Urgentes, nomeadamente Aquecimento, Caldeiras e Esquentadores, Certificação Energética, Desentupimentos, Desinfestação e Controlo de Pragas, Fogões e Fornos, Frigoríficos, Gás e Máquina de Lavar Roupa.

Qualquer questão adicional, contacte o seu gestor de conta ou a nossa equipa de apoio ao cliente clicando aqui