Política de devolución de créditos

Los créditos gastados son una oportunidad de negocio que se devuelven automáticamente cuando:

1. El potencial cliente no validó el número de teléfono y después de 72 horas su propuesta de presupuesto no fue visualizada.
  2. El potencial cliente canceló su pedido en las primeras 24 horas. Las excepciones a esta regla son las Categorías Urgentes, en particular Calderas y Calentadores, Certificación Energética, Desinfestación y Control de Plagas, Estufas y Hornos, Frigoríficos, Gas y Lavadora.